怀恋旧版 | 设为主页 | 加入收藏 您好,欢迎访问长江大学新闻网!

当前位置:主页 > 院系传真 > 正文

2018级新生军事拉练活动举行

发布时间:2018-09-14 13:09 作者:admin 点击数:856

新闻网讯(学生记者 李雪莉 秦碧茹 卫泂钒 见习记者 郭珺)近日,我校2018级新生军事拉练活动如期举行,以激发学生斗志,培养学生吃苦耐劳的品质。

912日,东校区新生迎来了全程约6公里的军事拉练训练,从东校区前往长江大堤后返回。武汉校区新生则从润泽大道出发,沿既定路线环湖而行,全程约十公里。西校区新生于913日沿着农高区走318国道,最后绕至农科大楼,拉练路程近十公里。

 “听吧,新征程号角吹响,强军目标召唤在前方。伴随着嘹亮的军歌,还有身旁战友的陪伴,同学们一路上个个慷慨激昂,队伍里也充满了欢声笑语。

(编辑 李胜杰)

    App/微博/微信

    长大校园通app长大校园通
    长江大学新闻网微博长江大学微博
    长江大学官方微信长江大学微信
    清除浮动